8 495 297 71 37

Кондитерское искусство

Кондитерское искусство

27 янв. 2018 г.

Как формируются модные тренды в кондитерском искусстве!? Как и в высокой моде всё приходит к нам из Европы. Кондитеры высокого класса подобны известным дизайнерам одежды! Вспомним только названия: - бархатный, шифоновый бисквит, хлопковый японский чизкейк, атласные ленты из желатина, торт « Красный бархат»… можно продолжать до бесконечности!!! Всё сближает кондитеров и модельеров.

14 мая 2018 г.

Всем привет вчера мы приняли участие в международном конкурсе International Pastry Cup и мы решили рассказать о том как мы готовились.

26 мая 2018 г.

25 мая в Сочи прошел финал Международного конкурса International Pastry Cup, кондитеры с разных городов россии приехали участвать и побороться за звание лучшего кондитера России. Мы приняли в этом участие и хотели бы рассказать как мы готовились к конкурсу.

9 дек. 2018 г.

Кондитерское дело не стоит на месте, постоянно появляются какие-то новые сладкие вкусности, необычные начинки и съедобный декор. И вот новинкой последних лет стала сладость по имени макарун. И действительно не зря этот привлекательный малыш так популярен, ведь у него очень необычный и даже экстравагантный вкус.

9 дек. 2018 г.

Торты всегда были излюбленными лакомствами для многих людей. Без таких кондитерских изделий любой праздник будет скучным и неинтересным для гостей. Каждый заядлый гурман желает отведать красиво оформленный и восхитительный на вкус торт.

9 дек. 2018 г.

Стало доброй традицией в конце свадебного банкета выносить в зал шикарный торт, отличный своим внушительным внешним видом и хорошим вкусом. Но подобрать стоящий торт для свадебного торжества не считается простым делом, поскольку нужно обращать внимание на дизайн, начинку и вес.

3 февр. 2019 г.

Алексей Кантемир кондитер, опыт работы более 8 лет, призер кондитерских чемпионатов и выставок.