8 495 297 71 37

Начинки

Наши начинки:

Классический рецепт торта "Прага". Пражский бисквит на сливочном масле, прослоен яблочным конфитюром и пражским кремом.

Прага (Prague)

Классический рецепт торта "Прага". Пражский бисквит на сливочном масле, прослоен яблочным конфитюром и пражским кремом.

Нежный ,воздушный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением рома или ликёра, прослоен легким сметанным муссом. По желанию можно добавить консервированные...

Сметанная (Sour cream)

Нежный ,воздушный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением рома или ликёра, прослоен легким сметанным муссом. По желанию можно добавить консервированные фрукты (ананас, персик) или ягоды( клубника, вишня, малина, черника)

Нежный ,воздушный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением рома или ликёра, прослоен легким творожным муссом. По желанию можно добавить консервированные...

Творожная (Curd)

Нежный ,воздушный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением рома или ликёра, прослоен легким творожным муссом. По желанию можно добавить консервированные фрукты (ананас, персик) или ягоды( клубника, вишня, малина, черника.)

Воздушные палочки савоярди и нежный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с кофе и ромом "Бакарди", в сочетании с легким кремом из...

Тирамису (Tiramisu)

Воздушные палочки савоярди и нежный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с кофе и ромом "Бакарди", в сочетании с легким кремом из взбитых желтков и сыра "Маскарпоне".

Шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением рома или ликёра, прослоен шоколадными муссами из белого, молочного и горького шоколада .

Три шоколада (Three chocolate)

Шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением рома или ликёра, прослоен шоколадными муссами из белого, молочного и горького шоколада .

Настоящая классика ароматные медовые коржи прослоены заварным кремом.

Медовая (Honey)

Настоящая классика ароматные медовые коржи прослоены заварным кремом.

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Очень нежная начинка!!!Ванильный бисквит пропитан сливочно -молочным сиропом с добавлением ликера Бейлиз прослоен сливочно-сырным кремом.По желанию можно добавить ягоды и...

Чизкейк (Cheesecake)

Очень нежная начинка!!!Ванильный бисквит пропитан сливочно -молочным сиропом с добавлением ликера Бейлиз прослоен сливочно-сырным кремом.По желанию можно добавить ягоды и консервированные фрукты.

Легкая и классическая начинка отличается приятным вкусом и пикантной кисликой, так же дополняется различными вруктами и ягодами.

Йогуртовая (Yogurt )

Легкая и классическая начинка отличается приятным вкусом и пикантной кисликой, так же дополняется различными вруктами и ягодами.

Красный бархат

Красный бархат

Красный бархат

Кофейная

Кофейная

Кофейная

Пролине это шоколадный бисквит на натуральном шоколаде, прослоенный шоколадным муссом с прослойкой из орехового пролене.

Пролине ( Praline )

Пролине это шоколадный бисквит на натуральном шоколаде, прослоенный шоколадным муссом с прослойкой из орехового пролене.

Карамельная

Карамельная

Карамельная

Лимонная

Лимонная

Лимонная