8 495 297 71 37

начинка

                                                                         

  Прага (Prague) 

 

 Классический рецепт торта "Прага". Пражский бисквит на сливочном масле,

прослоен яблочным конфитюром и пражским кремом.

 

                                                                                                         

  Три шоколада (Three chocolate) 

  

 

 Шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением рома или ликёра,

прослоен шоколадными муссами из белого, молочного и горького шоколада . 

                                                                                                                                                                                          

Йогуртовая  (Yogurt )

 

Легкая и классическая начинка отличается приятным вкусом и пикантной кисликой,

так же дополняется различными вруктами и ягодами. 

                                                              

                                                                                                                                       

Пролине ( Praline )

 

Пролине это шоколадный бисквит на натуральном шоколаде,

прослоенный шоколадным муссом с прослойкой из орехового пролене.

 

 

 

  Медовая (Honey)

Настоящая классика ароматные медовые коржи прослоены заварным кремом.